GMarket Haul #1

Standard

Dosa apa sayah belanja sebanyak inih T^T antara sedih dan bahagia sih sebenernya. Bahagia karena sebagai wanita diberikan hasrat belanja terpuaskan, sedihnya ini semua pake duuuuuuuuuuuuiiiit. Iyaaa duiiit yang susah payah dikumpulin. Memang saya akui kelemahan terbesar adalah laper mata😛

Sejak 3tahun lalu agak tergila-gila dengan skin care korea, ntah mengapa hehehe lebih cocok aja di wajah dibanding skinker barat punya. skincare\ punya indonesia juga cocok kooo tapi koleksi di rumah kebanyakan dari korea hiks.

ini adalah hasil perburuan ngubek2 gmarket.co.kr salah atu online market terbesar kedua di korea ^^… harga yg ditawarkan sangat kompetitif looh. Muraaaah daripada konter hehehe. Oia anaka gmarket.co.kr juga ada diindo yaitu qoo10.co.id harganya puuun muraah pake banget apalagi pas ada sale gituu. Oke lanjut mendaftar hasil perburuan:

1. 3W Clinic Olive Hand Cream. isennk beli karena handcream L’occitane saya abis :p lagian muraah ko ga sampe 30rb

Gambar

2. Enprani Slim Black Pack EX. Karena kehabisan bedak nih terus mupeng liat review-nya di blog naver keliatan bajuuus yaaaa kebeli deh nih. Harganya 7000krw.
Keliatan mewah yaaa… emank iyaaaa LOL
GambarGambarrGambar

3. O HUI Color Control Cream SPF 28 PA ++.
Pernah di bahas di majalah cosmo terus apalagi yaah lupaa. Jujur setelah mengenal cc cream, bb cream saya tinggalkan hehehe. hasilnya lebih natural cc cream daan lebih bright daripada bb cream. Jadi pengen coba deh cc cream terkenal. Harga 29.000krw
jGambar

4. Secret Key Starting Treatment Essence
Beli karena Facial Treatment Essence dari SK-II saya abiiis sodarah2 terus gak sengaja nemu ini adalah Sk0II FTE versi murah. Beneran muraah dengan volume yang sama 150ml SK-II mematok harga 1,5jt sedangkan Secret Key cuma 19900krw kebayanag doonk betapa senengnya kantong saiaaah XDXDXD
Gambar

5. Sceret key Fresh Natural Toner
kena racun femaledaily kebelih lah in toner T^T. Harga 9900krw
Gambar

6. Daaan sample2 hohohoho emmm sekitar 15 macem deh kalo ga salah ingeet
20130523_002658

3 thoughts on “GMarket Haul #1

  1. 1 won brp rupiah Kuro? *ambil kalkulator*
    Gak pernah pake produk yg di atas itu semuaa…
    Utk skin care mah Keka beli yg mudah di dapet di supermarket, drugstore atau mall2 aja =A=
    Bagi2 aja sample-nya haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s