Review Vienna Whitening Body Scrub Fortifying Cherry & Pomegranate

Standard

Tanggal muda kek gini paling asiik kalo ke berburu lenongan, skincare ataupun toiletries hihihi kan mayan sptw dpt barang2 baru yg unyu bin muraaaah. Akhirnya bersama jenk Dian kami berkelana ke Toko Mutiara salah pusat kosmetik murce di Jogja.

Nah, setelah bbrp bulan lulur vienna yg caem ituuh ga nongol di Mutiara hari ini muncuul booo dan heboohnya buanyaaak varian jugaaa sampek binguuung milihnyaaaa, maunyaa diborooong semuaaaaaaaah *ditoyor* akhirnya eik menjatuhkan pilihan ke Fortifying Cherry & Pome hehehe habiiis dari luar udah wangiiii siiih.

Bentuk wadah lulur-nya biasa aja sih tapi warna merahnya unyuuuuu deeeeeh. Pas dibuka ada granule2 warna merah gitu *update soon foto granulnya*. Wanginya wangi berries dan delimaa malah kalo lama di endus2 kek ada wangi markisaa😄

PROS
1. Scrub-nya ga kasar apalgi setelah dibiarin bbrp menit terus digosok malah jd lembab mungkin krn ada shea butternya kali yah hehe
2. Bersih bikin ceraah looh silahkan liat foto perjalanan tu daki2 dari tanah kembali ke tanah😛 3. Wadahnya meraaah ihiiiy sukaaa😄

CONS
Musti dibiarin bbrp saat sebelum prosesi penggosokan, harus ada time management kalo ga mau telat ke kantor pagi2 krn keasikan ngegosok *mlipir*

PRICE
IDR 30.000,-

VOLUME
250gr

REPURCHASE?
Yes tentu aja dan ga lupa cobaaain semua lulurnya hahahaha

Sent from my BlackBerry® via Smart 1x / EVDO Network. Smart.Hebat.Hemat.

9 thoughts on “Review Vienna Whitening Body Scrub Fortifying Cherry & Pomegranate

    • Ses ayuuum~ dakuu malah baru punya lulur setelah berbulan2 absen luluran *jorok* habis yg cuco cuman vienna. Dah coba wardah mayan sih tp liciiinnya itu kaga kuwaaaaat hehehe.

    • sama2 hehe mending buat muka cari yg khusus muka hehe soale muka kan lebih sensi drpd kulit badan. apalgi viena ini scrub nya rada gede walo ga sekasar ma segede purbasari :p

      • bungarecca

        hahay, mbanya kayaknya musuh bebuyutan bgt ama purba.
        emang ada lulur khusus buat muka ya mb? slama ini sy cm pake facial foam biasa aja hehe

      • wkwkwkwkwk…. iyaa yaaa keknya nyebut bbrp kali :p

        tp lebih banyak pake peelih gel merk korea sono sih hehehe. pake wardah yg soft scrub itu jg bagus. peeling punya biokos jg bisaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s