Rainbow Cake

Standard

Pagiiiii cemuuaaaa *dadaaah daaadaaaah, kiss jauuh* hehe hari ini mau ripiu Rainbow Cake yg lagi hype akhir2 ini. Uhuuksz ga ahli sih dalam perkuehan seperti ini tp kan demmmmi catet yaaa darl demi memuaskan hasrat pengen cuap2 eike buat short ripiu #ditabokoven

Sebenernya ga gitu tertarik ma ini bolu, rasanya yaa pasti biasa2 aja tp karena jd hype ga adiiil doonk kalo eike ga coba kan kan kan? 1 piece rainbow di hargain 17rebo belinya di manna bakery dan rasanya =,= seperti yg udah di ekspektasi ga enak blaaas. Masih mending Red Velvet walo tekstur bolunya sama tp menang di Cream Cheese-nya

Perlayer rasanya beda2 ada jeruk, strawberry sesuai warna tp tetep aja keras, sepo, iiih not worth it every penny. Tapi yg penting dah nyobain jd ga katrok2 amat laaah

~Cinde~
Sent from my BlackBerry® via Smart 1x / EVDO Network. Smart.Hebat.Hemat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s