Vienna Goat’s Milk Whitening Body Scrub

Standard

Body Scrub yang jadi HG eikeeee buat mandi!!!! *keprok kaki* hahahaha…. di kenalin sama oik_les warga FD ^^ hunting bareng di toko kosmetik hihihi…

Nii body scrub yakin wangi-nya enaaaak sukaa deh… jadi rajin mandi gituu deeh akhirnya *buka aib* awal pake gw ga ngerasa scrub dari si vienna kasar nyaris ga berasa pas awal di pake. nah untuk ketiga dan seterusnya baru deh berasa scrub si vienna rada kasar *berarti kemaren2 kulitnya badak* wkwkwkwk. Kulit jadi bersih terus daki2 pada keangkat walo nunggu dan gosoknya penuh dengan perjuangan *fiuuuh*. Dalam waktu 5 hari keti dan slengki ceraaah sukaaa pdhl cuma di gosok alus dowaank…. Apa karena ada kandungan AHA-nya?? woteva lah pokoke sukaa laaah ma ni barang😀

Sedikit tips kalo mau pake scrub, biarkan bbrp saat sampek scrub setengah kering baru gosok ga lama scrub brindil berisi gumpalan kotoran dari kulit XDXDXD. Pake setiap hari juga ga bikin iritasi

Karena sekarang pas seminggu lulurku habis besok mau beli yang sekilooo yayy… lebih muraah. kalo kemasan tube 200gr ini dibrandol dengan harga 12.700,- sedangkan yang 1kilogram hanya 31.500,- nah looh bisa mabook lulur dah tuuuh

PROS:

  • Wangiinya enyaaaaak
  • Scrub-nya nendang buat daki2 ^^
  • Harga Murce
  • Ngefeeek bangeeets hahaha
CONS:
  • scrub aga kasar tapi masih bisa ditolerir drpd lulur purbasari udah kasar ga iso bersih juga *loh ko*
  • beloon ada yg laennya

Rating

  • Packaging: 4
  • Quality: 5
  • Harga : 5
  • Repurchase: yes yes yes *nyenyong ala HITZ* XDXDXDXD

2 thoughts on “Vienna Goat’s Milk Whitening Body Scrub

    • waaaaaaaat??? 85rb?? gilaaak…. paling mahal aja cuma 31500 aja saaaaay… buseet daaah… aduh kalo buat muka ni lulur scrubnya aga kasar… kasian kulit muka kamuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s