Ultima II The Nakeds Face Powder

Standard

Selalu tepatri *halah bahasa gw* kalo line Ultima II inih diperuntukkan untuk emak2 wkwkwk *digaplok* beneran looh ga nyangka kalo akhirnya gw pake produk mereka errrr apa jangan2 gw yg dah tuwaaa kyaaaaaaaaaaa tidaaaaaaaaaaaaaks…..!!!!!

kebetulan l/p Palgantong ku ntar lagi dah mo habis naah carilah gw racun2 yang tersebar seantero FD naaah si The Nakeds ini ripiunya manteb2 pisaaan euyyy jelaaaasslaah gw tergodaaaah >,< banyak yg jadiin the nakeds sebagai HG  tambah teracuuuuuuuuniiiiiii

Selama ini tiap kali bedak ntah itu twc ato l/p selalu salah shade TT__________TT sediiiiiiih hbs percya aja ma mbak SA-nya huhuhu ternyata pas nyoba di rumaaah huuuuuuu ada yg kegelapan… powdery dan lain lain aaah ga banget deeh

Akhirnya hari minggu pergilah gw ke counter Ultima ga seperti biasanya di sini dengan tekad dan keyakinan yg kuwat gw musti nyobain tuh sampel atu2!! Rugi bandar donk gw kalo beli the nakeds salah shade =,= ga akan gw biarin hal itu terjadi. Yaudin, setelah minta sampel ma SA-nya dengan pede nemplok2in dah tu the nakeds di pipi kanan dan pipi kiri ^^ dan tak lupa di punggung tangan kanan dan kiri hehehe… akhirrnya kuputuskan meminang the nakeds shade 2L hahahaha


The Nakeds belum termasuk HG aneee coba deeeh besok purchase yg 3L yg 2L kek ga pake bedak samsek hahahay *maunya apa yaa* terus buat gw yg normal-combi ini ko berasa gersang yak ni muka huhuhu jadi setelah nemplokin ni l/p gw musti semprot2 dolo enceran glycerin supaya rada lembab. oia, ko sehari pk ini muncul bruntusan kecil2 gitu yaaah… aduuuh maaaak semoga aja cucok sayang duiiit booo kalo ujung2nya ga ke pake T__T

the nakeds di swatch sama touch&glow dari Revlon dan Palgantong ^^

PROS:

  • Nge-blend di kulit
  • bikin dewy look
  • jadi aluuus ni muka keliatannya hehehe
  • shimmernya aluuuuus ^^

CONS:

  • Oil control-nya bikin kulit gersang tapi kegersangan tidak berlangsung lama 5 jam  keringet dah ke mana2 hehehe
  • Musti pake foundie dolo spy keliatan make ni l/p haha kalo ke bare skin cuma epek blink2 dowank
  • Bikin bruntusan sesaat hahaha

Rating
Packaging : 4
Quality : 4
Price : 4
Repurchase? errr masih mikir2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s