[REVIEW] BB Cream Cell Alive

Standard

Salam…

Ini produk mana yaah.. kata yg sellernya sih dr Jepang sono

but wait….

gugling2 nda ado web na yg bahasa jepang yaa malah mirip ma tulisan china hahaha. Yasudahlah akhirnya gw coba tuh yg sample jar IDR60k. Awal make pektay ni mukaa haduuh kek pake topeng tp lama2 teroksidasi dia nyatu juga ma warna kulit. coverage na bagus tp terlalu shiny buat gw. Ga bikin breakout juga. Pake bedakpun nemplok aja dengan sempurna.

Tapi warnanya rada ngepink buat gw jd dihibahkan deh ma temen yg pengen nyoba juga. Kalo ditemen gw yg emank mukanya putih perfect banget hihihi.

Overall ga terlalu mengecewakan lah ni BBC. Sekian ^,~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s